プライバシーポリシー

吉祥寺の米粉シフォンケーキのお店 mom's chiffonをご利用いただき、誠にありがとうございます。

mom's chiffonでは、本Webサイトをお客様に安心してご利用いただくために、 お客様のプライバシー保護を最重要項目として考え、厳重に管理・運営をしております。

当店は、以下の「プライバシーポリシー(個人情報保護方針)」に則し、個人情報保護法ならびにその他の関連法令・規範等を遵守して、お客様の個人情報をお取扱いさせて頂きます。

1.個人情報の取得について

当店は、適法かつ公正な手段により、業務上必要な範囲内においてのみ個人情報を取得させて頂きます。
個人情報の取得に際しましては、お客様の意思による個人情報の提供を原則としております。
なお、個人情報の提供をご希望されない場合は、お客様ご自身のご判断により提供していただかないことはできますが、その場合は、サービスをご利用いただけないこともございますので、予めご了承ください。

2.個人情報の利用目的について

当店は、お客様の個人情報をお客様とのご連絡や商品のご購入・配送手続き等、サービスを遂行するために必要な範囲内のみで利用させていただきます。

3.個人情報の第三者提供の制限について

当店は、以下の場合を除き、事前にお客様の同意を得ることなく個人情報を第三者に提供・開示いたしません。
〇お客様に同意・承諾をいただいた場合
〇法令等に基づく場合
〇人の生命,健康 または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合
〇当店と機密保持契約を締結している協力企業,提携会社および業務委託会社(お品物の配送会社など)に対して、正当な利用目的の範囲内で利用する場合
〇利用目的を遂行するために業務を委託する場合
○統計資料など、お客様個人を識別することができない状態で開示する場合

4.個人情報の安全管理について

当店は、個人情報への不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等のリスクに対し、合理的な範囲内で適正・適切な安全対策を講じております。
当店は、個人情報の正確性を保ち、安全に管理いたします。
お客様の個人情報を保護するため、業務上必要な担当者だけが必要な範囲内のみでお客様の個人情報を取扱う体制の確立、協力会社の監督などに努め、人的な安全管理も施してまいります。

5.個人情報の照会・開示・訂正・利用停止等について

当店は、お客様がご自身の個人情報について照会・開示・訂正・利用停止等をご希望される場合には、ご請求者がご本人であることを確認させていただきました上で、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応をさせて頂きます。

特定商取引法による表示

【販売業者】    米粉シフォンケーキのお店 mom's chiffon

【運営責任者】    松丘 朱美
【住 所】    〒177-0054  東京都練馬区立野町10-37
【電話番号】    03-6904-7762
【FAX番号】    ---
【メールアドレス】    komekochiffon@momschiffon.com

【URL】    http://www.momschiffon.com/

 

【商品以外の必要料金】 

 送料、振込手数料(銀行振込の場合)

 

【注文方法】

 インターネット通販

【支払方法】

 ●銀行振込   
  銀行振込によるお支払い方法です。
  下記の銀行へお振込みください。

  りそな銀行吉祥寺支店 普通 1868734 マツオカアケミ


  振込手数料は、お客様にご負担をお願いいたします。

 ●クレジット決済

  VISA、mastercard、AMERICANEXPRESS

【送 料】 ヤマト運輸

 

【お支払期限】

 ご注文確定時または、銀行振込の場合はご注文から5日以内

【お届け時期】

  入金確認後、5営業日以内に発送


【返品について】

 返品は受け付けておりません。ご了承ください。

 万が一、商品に著しい破損などがみられる場合は到着後2日以内にご連絡ください。


  • w-facebook
  • White Twitter Icon

 

Copyright © 2015 mom's chiffon All Rights Reserved